学校开展“夏日送清凉”慰问活动

8月2日,学校党委常委、副院长熊剑代表学校率队赴学校各建筑工地开展“夏日送清凉”慰问活动,基建国资处处长汪华莉、副处长刘勇,四川经纬教育管理集团有限公司总经理助理夏益平参与活动。

熊剑一行先后到洲际假日酒店、白酒产业实训基地、培训中心及科技转化大楼,对酷暑天气下依旧坚守一线、辛勤工作的建筑人员表示感谢,感谢他们冒着高温投身学校建设,为学校的发展添砖加瓦,并为建筑工人送去了藿香正气液、矿泉水、时令水果等防暑降温物品。

熊剑表示,入夏以来,烈日炎炎,既是最炎热艰苦的季节,也是学校基建项目最繁忙关键的时刻,感谢工友们一如既往坚守在学校工地,用意志和汗水保证基建项目的顺利推进。教育基建项目工期紧、任务重、责任大,要继续发扬坚韧不拔、吃苦耐劳的精神,克服困难、战胜高温,以确保通过建设工程的安全文明关、质量关和进度关。相信在大家的努力下,学校建设项目能安全优质、如期竣工。

活动结束后,熊剑与各项目负责人就近期项目进度和施工情况进行深入交流,要求各项目做到“战高温、保质量、重安全、推进度”,切实为新学期迎新工作做好充分准备。各项目负责人代表建筑工人对学校的关心和问候表示感谢,并表示会全力做好防暑降温工作,加强工程安全和质量意识,按期完成建设任务。