川南幼儿师范高等专科学校郑勇一行到我校经纬诺博幼儿园参观考察

321日,川南幼儿师范高等专科学校国有资产管理处处长郑勇等一行莅临经纬诺博幼儿园参观考察。泸州职业技术学院基建国资处处长汪华莉、计划财务处副处长程立、经纬诺博幼儿园执行园长郑霞等陪同参观。

随后,参观考察人员与我校代表在幼儿园会议室进行了交流座谈。交流会上,汪华莉对郑勇等一行的到来表示热烈的欢迎,并就学校与经纬集团公司和经纬诺博幼儿园的关系、学校幼师专业产教融合项目等方面进行了介绍。郑霞园长向与会人员介绍了幼儿园的建设背景、办学定位和发展历程等。

会上,郑勇处长高度赞赏了泸州职业技术学院在职业教育、产教融合等方面取得的优异成绩,并表示要加强与我校深入交流和学习借鉴。川南幼儿师范高等专科学校计划财务处副处长钟波、附属实验幼儿园园长谭彩南就幼儿园管理体制、经营模式、内部制度与日常管理等方面进行了深入交流。