基建国资处组织开展校园绿化维护服务人员安全教育工作会

为进一步落实校园安全管理工作,增强校内绿化维护服务人员安全意识,9月8日,学校基建国资处组织经纬集团公司、玉阶园林公司对校园绿化维护服务人员进行安全教育。基建国资处校园绿化维护管理负责人、经纬集团公司安全管理负责人、玉阶园林公司相关管理人员及绿化养护工人参加了会议。

基建国资处校园绿化管理负责人王钊要求玉阶园林公司在提供校园绿化维护服务的同时,严格落实安全工作责任,加强安全管理。一是当前正值高温时节,要注意养护工人自身的安全保障,防暑降温药品应配备齐全且发放到位;二是学校现已开学,在进行绿化养护作业时要仔细观察周围情况,确保自身及他人安全;三是提高服务意识。员工在校内须言行文明,不得与他人发生冲突。

随后,经纬集团公司安全管理负责人胡运平对加强员工安全管理、员工在一线作业的安全注意事项以及车辆、机具的使用管理等方面向所有参会人员作了强调。