当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

基建国资处赴四川经纬教育管理集团有限公司开展2024年企业目标考核工作座谈会

为更好的推动企业高发展,明确2024年工作目标和提高工作绩效,2024年3月21日,我校基建国资处会同四川经纬教育管理集团有限公司(以下称“经纬集团公司”)及其子公司就各公司年度目标考核工作开展座谈会。

上,各公司负责人汇报了去年工作指标完成情况,分析研判当前市场形式,并对今年工作计划目标作出初步规划。经纬集团公司总经理罗俊表示,将坚决服从学校党委领导,接受学校相关部门监督指导,积极落实经营目标责任制,细化目标考核内容,提升企业管理能力,提高经济效益。我校基建国资处处长汪华莉进一步明确了各公司重点工作内容,并根据公司发展情况对相关经济指标和考核内容提出修改建议。

会后,双方将对企业2024年目标考核指标和经济指标进一步修改完善。