djgz

机关第三支部开展固定党日主题学习活动

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:     点击:

4月28日下午,机关第三支部综合楼416会议室开展固定党日主题学习活动。支部全体党员同志参加会议会议由支部纪检委员刘勇主持。

支部书记汪华莉领学了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《沿着必由之路夺取新的更大胜利——习近平总书记二〇二二年全国两会重要讲话精神指引新时代新征程》、中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等内容。支部纪检委员刘勇传达了《中共泸州职业技术学院委员会2022年党建工作要点》、中共泸州职业技术学院委员会贯彻落实《2022年四川省高校党建工作重点任务》工作方案

会议要求全体党员认真学习领会,自觉贯彻落实,始终坚持用理论学习武装头脑、指导岗位工作,推动支部各项工作高质量发展。汪华莉强调,今年是双高建设年,也是作风提升年,我们要在党建工作引领下主动融入大局、全面提升格局站位、创新思路和方法、提升能力素养和工作作风,将思想和行动统一到学校各项目标任务的实现上,积极投入到学校发展建设中。